Новости

Рынок США слегка вырос к открытию на фоне отсутсвия новостей

Американские фондовые рынки открылись лишь слегка выше вчерашнего рекордного закрытия на фоне отсутствия каких-либо важных экономических новостей, которые могли бы подтолкнуть акции.

Индекс оптимизма малого бизнеса NFIB вырос в октябре до 96.1 с сентябрьских 95.3, что слегка выше прогнозов аналитиков, ожидавших в среднем 96.0.

Помимо этого, вышел индекс продаж в розничной торговле ICSC-Goldman, который показал, что продажи без учета структурных изменений выросли на 1.5% на прошлой неделе по сравнению с предыдущей неделей, когда произошло падение на 1.6%.

В корпоративных новостях, акции Threshold Pharmaceuticals (THLD) поднялись на 12.4% после того, как US Food and Drug Administration утвердила ускоренный порядок рассмотрения заявки для противоракового лекарства TH-302. В то же время гигант интернет-торговли Alibaba (BABA) снизился на 1.5%, отступив от 52-недельного максимума, достигнутого вчера. Инвесторы поспешили обналичить прибыль после того, как портал объявил о том, что за время праздничной распродажи в честь китайского Дня холостяков на его площадке было продано товаров на $8 млрд.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close