Новости

Рынок США взял небольшую передышку после вчерашнего ралли

Американские фондовые фьючерсы начали торги с отступления, достигнув за день до этого новых рекордных величин, в то время как новые данные показали падение количества закладок новых домов в октябре.

Количество закладок новых домов в октябре упало до 1 009 000, что ниже прогнозов аналитиков, ожидавших цифру 1 028 000. Сентябрьское значение было пересмотрено с повышением до 1 038 000 с предыдущих 1 017 000. 

В 14:00 сегодня Комитет по открытым рынкам ФРС обнародует протокол последнего своего заседания, состоявшегося три недели назад. Этот документ даст больше информации инвесторам о том, как и почему принимались последние решения в области монетарной политики США.

В корпоративных новостях, Target (TGT) вырос на 2.9% после публикации своих результатов за Q3, которые превзошли ожидания аналитиков. Cliffs Natural Resources (CLF) упала на 14.3% на премаркете после того, как объявила о рассмотрении возможности выхода из операций по добыче железной руды в восточной Канаде.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close