Блог

Вы можете не успеть купить российские акции

Индекс ММВБ сейчас показывает годовой максимум, показав рост с начала года в размере 5,5%.  При этом вы уже потеряли около 20% прироста капитала в 3-х наших важнейших рекомендациях, но наши главные рекомендации — акции с потенциальным ростом в 20 раз и более пока не растут и вы еще успеваете.

Более того, даже текущие, сильно подросшие уровни, еще пока очень далеки от фундаментальных значений, можно покупать и их.

За последние 2 дня мы видим очень высокую волатильность в некоторых рентных акциях, что по нашему мнению, есть признак вхождения крупных инвесторов, т.е. акции сначала растут на больших покупках (входах крупных инвесторов), а потом падают на том, что спекулянты фиксируют прибыль.

Мы никакие прибыли не фиксируем, так как все это лишь принятие на себя риска, не нужно гадать какая будет завтра цена акции, да это и невозможно сделать. Мы держим акции до достижения ими фундаментальной стоимости, при этом постоянно эту стоимость пересчитывая и можем держать многие акции вечно, все по заветам Уоррена, нашего, Баффета. Ну раз Баффет самый богатый инвестор в мире, то может быть стоит к нему прислушаться?

Ваши наличные деньги, ваши счета в банке, даже ваше золото, все это проигрывает во всех отношениях недооцененным и рентным акциям, так что не надо раздумий, присоединяйтесь к элитному клубу www.FTinvest.ru, обращайтесь к нам за услугой по формированию портфеля, в течении целого года подписки продолжайте покупать, а иногда  продавать акции в своем портфеле. Постепенно вы войдете во вкус, особенно когда получите первые дивиденды, а потом реинвестируете их, вам станет ясно, что инвестирование в недооцененные акции – это проще простого. Так как некоторые акции вы будете держать вечно, а зачем продавать то, что и так приносит хороший доход? Купи и держи – это работает!

Ждем всех в числе клиентов.

Команда инвестиционного портала www.FTinvest.ru

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - кандидат экономических наук, автор более чем 70 научных трудов. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close