Новости

Цены на нефть снижаются после рекордного роста вчера

Нефть снижается, после значительного роста вчера, так нефть WTI отступает на 0,5 %, после вчерашнего броска вверх на 4,3 %, нефть марки Брент снижается на 0,5 % до $ 72,19 за баррель. Золото, которое выросло на 3,8 % вчера, теряет 0,5 процента.

"Падение цен на нефть положительно для некоторых стран, таких как США и Япония, но также может быть отрицательным для развивающихся рынков, что, в свою очередь, может привести к снижению экспорта и потянет вниз мировую экономику", сказал Аяко Сера, рыночный стратег-аналитик Sumitomo Mitsui Trust Bank Ltd. "По большому счету, центральные банки продолжают стимулы и деньги текут в акции, что не дает опуститься до дна. В то время как там есть много проблем, избыточная ликвидность будет поддерживать рынок".

Индекс MSCI Asia Pacific растет в первый раз за последние четыре дня.

Hang Seng в Гонконге добавляет 0,4 %, после спада на 2,6 % вчера, в то время как индекс китайских акций Гонконга растет на 1,1 %, после 2,9 % падения вчера. Индекс Shanghai Composite увеличился на 0,7 %.

Фьючерсы на американские индексы практически не изменились, после того как индекс S&P 500 потерял 0,7 % вчера.

Индекс доллара Bloomberg, который отслеживает стоимость американской валюты против 10 основных валют, почти не изменился, после падения на 0,3 % вчера.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close