Новости

Американский рынок открылся практически без изменений

Американский рынок открылся практически без изменений по сравнению с предыдущим днем после того, как данные о рабочих местах и производительности труда в несельскохозяйственных отраслях США не дотянули до ожиданий аналитиков. Инвесторы настороженно ждут результат завтрашнего совещания руководства ЕЦБ, на котором может быть принято решение о начале количественного смягчения в зоне евро.

По данным компании ADP количество рабочих мест в частном секторе выросло в ноябре на 208 000, что, однако, оказалось ниже прогнозов экономистов, котрые ожидали рост на 225 000. Рост в октябре был пересмотрен с повышением до 233 000 с первоначальных 230 000. 

Помимо этого, вышли данные о производительности труда в несельскохозяйственных отраслях экономики США, которая выросла в 3 квартале на 2.3% в сравнении с ростом на 2.4% во 2 квартале 2014 г. Аналитики ожидали рост на 1.8%-2.9%. Стоимость единицы труда упала на 1% в Q3 по сравнению с ожидаемым аналитиками снижением на 0.1%.

В 10:00 сегодня выйдет индекс ISM для непроизводственной сферы за ноябрь; ожидается его рост до 57.3 по сравнению с октябрьским значением 57.1. 

В корпоративных новостях, акции ритейлера Abercrombie & Fitch (АNF) восстановились после снижения перед начало торгов, случившегося после ухудшения прогноза компании на 2015 год. G-III Apparel Group (GIII), производящая одежду, сумки и аксессуары для женщин, выросла на 4.4% после того, как результаты за Q3 превысили прогнозы аналитиков и компания пересмотрела свой прогноз на следующий квартал с повышением.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close