Новости

Рынок США продолжил предрождественское ралли

Американский рынок вновь открылся с ростом, в этот раз на небольших объемах из-за предпраздничного дня, на фоне неожиданного падения количества заявок на пособия по безработице, в результате чего среднее их количество в декабре оказалось на 10 000 ниже, чем было в ноябре.

Количество первичных заявок на пособия по безработице на прошлой неделе упало на 9 000 дo 280 000, в то время как аналитики ожидали рост до 290 000.

В корпоративных новостях, акции Smith & Nephew (SNN) потеряли часть своего роста, случившегося после того, как появилась информация, что ее конкурент Stryker (SYK) планирует сделать предложение по покупке этого производителя медиинского оборудования. SNN упала более чем на 1.4% на премаркете, SYK практически не торговалась.

Тем временем, Taser International (TASR), производитель электронных устройств для правоохранительных органов, и Digital Ally (DGLY), производитель видеопродуктов и средств записи и хранения информации для полиции, выросли соответственно на 1.7 и 8.2% после того, как убийство человека в Сент-Луисе вызвало усиление антиполицейских протестов.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close