Новости

Рынок США не сильно изменился на открытии торгов

Американский фондовый рынок открылся практически без изменений (если не ниже) по сравнению с закрытием на прошлой неделе на фоне небольших объемов, характерных для последних дней года.

Сегодня в 10:30 будет опубликован индекс произвидителей Техаса от ФРБ Далласа; аналитики ожидают небольшое снижение до 9.5 с ноябрьских 10.5, при этом называются прогнозы в диапазоне от 5.0 до 12.5.

На этой неделе произойдет публикация нескольких ключевых показателей, включая индекс уверенности потребителей за декабрь (ожидается его улучшение), а также отчет о количстве первичных заявок на пособия по безработице, который выйдет в среду, и индекс ISM для промышленности — в пятницу.

Тем временем, в Европе премьер-министр Греции Антонис Самарас не сумел получить поддержку парламента для своей кандидатуры главы государства, и в результате в январе страну ждут новые парламентские выборы. ADR Национального банка Греции (NBG) в результате упали на 10% на премаркете. Акции Juno Therapeutics (JUNO) повысились более чем на 6% в добавок ко взлету на 22% в пятницу после проведенного 22 декабря IPO. Компания заявила в своем отчете SEC, что лицензионное соглашение с Opus Bio соблюдается.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close