Новости

Азиатские фондовые индексы падают на низких объемах торгов

Азиатские фондовые индексы падают на низких объемах торгов, региональный базовый индекс движется к своему первому годовому падению с 2011 года, юань снизился до самого низкого уровня с июня.

Индекс MSCI Asia Pacific потерял 0,4 % по состоянию на 11:32 в Токио, показывая снижение за год в размере 2,5 %.

Объем торгов на японских, китайских и корейских биржах, по крайней мере на 16 % ниже, чем средний за последние 30 дней.

Фьючерсы на индекс Standard & Poor ‘s 500 выросли на 0,1 % после роста индекса вчера на 0,09%.

"Во время каникул, инвесторы хотят продать некоторые позиции, чтобы ограничить любой риск, связанный с плохими новостями в то время как рынок закрыт", сказал Такаши Аоки, управляющий леньгами в Mizuho Asset Management Co. "Это имеет большое влияние, когда оборот настолько низок".

Японский индекс Topix потерял 0,4 % в последний день торгов в 2014 году. S & P / ASX 200 в Австралии снизился на 0,6 %, а корейский Kospi отступил на 0,7 %. Индекс Shanghai Composite в Китае снизился на 0,1 %, показывая в этом году 50 % рост.

Нефть WTI выросла до $ 53,76 за баррель после снижения на 2,1 % в прошлую сессию до самого низкого уровня с 1 мая 2009 года. Нефть марки Брент опустилась на 2,6 % вчера в Лондоне, также достигнув самой низкой цены за более чем пять лет. Оба сорта нефти потеряли, по крайней мере, 45 % в этом году.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close