Новости

Рынки США открылись в положительной зоне

Американский фондовый рынок открывается с ростом индексов после обнадживающих отчетов компаний Ford (F), Coach (COH) и Dow Chemical (DOW), совпавшим с положительными данными о заявках на пособия по безработице и окончанием заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США, результаты которого аналитики интерпретируют как дружественные к рынкам. С другой стороны, негативные результаты компаний Alibaba (BABA) и Qualcomm (QCOM) оказывают сдерживающее влияние на весь технологический сектор.

Первичные заявки на пособия по безработице прибавили немного оптимизма на рынке после неожиданно большого падения на 43 000 до 265 000, впервые за последние 4 недели опустившись ниже 300 000. Аналитики ожидали падения всего на 7 000 дo 300 000.

Чуть позднее сегодня выйдут данные о незавершенных сделках по продаже домов в декабре; ожидается рост индекса на 0.9% со 104.8 в ноябре.

Зарубежные рынки торгуются слабо, особенно в Азии, где беспокойства по поводу новых китайских правил предоставления кредитов брокерами продолжают оказывать давление на местные биржи. Европейские рынки находятся под давлением падающих нефтегазовых цен, которые особенно сильно ударили по британским акциям.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close