Новости

Акции в Азии снижаются во вторник

Азиатские фондовые индексы мало меняются, индекс MSCI Asia Pacific снизился на 0,2 %  по состоянию на 10:48 утра в Токио. Фьючерсы на индекс Standard & Poor ‘s 500 растут на 0,1 % после того, как этот индекс снизился на 0,42%.

Китайские потребительские цены выросли на 0,8 % в январе, а цены производителей потеряли 4,3 %, что больше 3,8 процентного снижения согласно прогнозов экономистов. Глобальные акции находятся вблизи однонедельного минимума после того, как греческие лидеры поклялись отказаться от жесткой экономии.

"У нас есть рецепт для нестабильности", сказал Билл Стоун, главный инвестиционный стратег в PNC Wealth Management, в телевизионном интервью Bloomberg в Филадельфии. У нас есть "Греция, Украина, Россия и не вся серия фундаментальных данных. Это летучая смесь".

Индекс волатильности Чикагской биржи опционов, известный как VIX, поднялся на 7,3 % в понедельник, до самого высокого уровня с 2 февраля, подобный индекс для японских акций вырос на 1,7 %.

Индекс Hang Seng в Гонконге упал на 0,2 %, а индекс Hang Seng China Enterprises практически не изменился.Индекс Shanghai Composite прибавил 0,2 %. Юань почти не изменился по отношению к доллару.

Японский Topix упал впервые за три дня, так как иена выросла на 0,1 % до 118,46 за доллар, это после 0,4 % роста в понедельник.

Нефть WTI снизилась до $ 52,31 за баррель после скачка на 2,3 % в понедельник, нефть марки Брент теряет 1 % и торгуется на уровне $ 57,76 за баррель.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close