Новости

Падение на рынке США продолжилось из-за роста геополитических рисков

Американский фондовый рынок продолжил падение после резкого роста геополитических рисков, связанных с бомбардировками территории Йемена Саудовской Аравией. На этом фоне нефть West Texas Intermediate поднялась на 3.1% дo $50.74, а Brent с поставкой в мае — на 3.3% до $58.36.

На прошлой неделе заявки на пособия по безработице в США упали до 282 000, в то время как аналитики ожидали рост их количества до 293 000 с 291 000 на предыдущей неделе.

В 9:45 выйдет индекс Markit PMI flash по сфере услуг; ожидается, что он не изменится и останется на прежнем уровне 57.00.

Президент ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард был во Франкфурте, где сказал, что сейчас самое подходящее время для "нормализации" монетарной политики США. Его коллега из ФРБ Атланты, Деннис Локхарт, будет сегодня обсуждать монетарную политику и экономические перспективы в Детройте в 9:00.

В копроративных новостях, акции SanDisk (SNDK) упали на 15% на премаркете после снижения прогнозов на Q1 по выручке из-за проблем с качеством, слабым рынком и снижением цен. Производитель устройств для хранения данных утверждает, что эти негативные факторы будут влиять на продажи в течение всего 2015 года. Акции компании Accenture (ACN) выросли на 3.3% после того, как результаты отчетного 2 квартала оказались лучше ожиданий аналитиков, хотя ее прогноз на 2015 год также был понижен.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close