Новости

Акции в Азии в пятницу снижаются

Азиатские фондовые индексы снижаются второй день, индекс MSCI Asia Pacific потерял 0,2 % до 147,10 по состоянию на 9:05 утра в Токио. Этот индекс может показать снижение на 0,3 % за неделю, после потери 1,1 % в четверг.

Фондовые рынки в США снижались вчера четвертый день подряд, индекс S&P 500 растерял весь рост 2015 года, снизившись вчера на 0,2%. Фьючерсы на S & P 500 растут на 0,1 % сегодня.

"У нас было много слабых экономических данных в первом квартале в США," Марк Лушини — главный инвестиционный стратег в филадельфийской Janney Capital Management LLC, заявил Bloomberg TV. "Мы ожидаем увидеть снижение прибылей в первом и втором кварталах 2015 года. Это не причина того, почему цены на акции должны быть значительно выше, это значит, что рынки пытаются оценить и подстроиться".

Японский Topix теряет 0,4 %, потребительские цены в стране выросли на 2 % по сравнению с прошлым годом в феврале. Лишенная эффекта от увеличения налога с продаж в апреле прошлого года, базовая инфляция — ключевой показатель для Банка Японии, была нулевой.

Индекс Южной Кореи Kospi добавил 0,1 %. S & P / ASX 200 в Австралии вырос на 0,3 %. NZX 50 в Новой Зеландии растет на 0,1 %.

Индекс Shanghai Composite вырос на 0,6 % в четверг, так как энергетические и промышленные компании выросли, после того как цены на нефть выросли и правительство заявило, что будет способствовать поддержке некоторых отраслей, включая производство транспортного оборудования.

Нефть марки Брент снижается на 1,63% сегодня и стоит $ 58,22 за баррель, это после роста на 4,8% вчера.  Нефть WTI теряет около 2%, также после роста вчера на 4,51%.

Данные на этой неделе показали, что в США заказы на товары длительного пользования неожиданно упали в феврале, добавив признаков проблем в экономике США. Другие цифры в этом месяце показали, что закладки нового жилья упали, промышленное производство охлаждается, а розничные продажи снизились.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close