Новости

Рынок США снова снижается на фоне роста дефицита внешней торговли

Американский фондовый рынок увеличил потери к открытию торгов на бирже после того, как торговый дефицит США оказался намного больше ожидаемого, а отчетность компаний оказалась под воздействием ослабления американской валюты.

Внешнеторговый дефицит США в марте вырос до $51.4 млрд с пересмотренной февральской цифры $35.9 млрд; при этом аналитики ожидали роста только до $42 млрд.

В 9:45 сегодня выйдет индекс PMI для сферы услуг; ожидается, что он снизится до 57.7 по сравнению с 59.2 в марте, при этом аналитики делают прогнозы в интервале между 57.5 и 59.1. В 10:00 выйдет индекс ISM для непромышленной сферы; ожидается, что он останется без изменений на уровне 56.6.

В корпоративных новостях, акции Walt Disney Co (DIS) выросли на 2.3% на премаркете после того, как ее отчет за 2 квартал оказался лучше ожиданий аналитиков. В то же время акции Emerson Electric (EMR), провайдера инжиниринговых и технологических услуг для нефтегазового и промышленного секторов, упали на 3% после сокращения прогноза на 2015 год из-за низких цен на нефть и сильного доллара США.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close