Новости

Азиатские акции падают, региональный базовый индекс снизился до одномесячного минимума

Азиатские акции падают, региональный базовый индекс снизился до одномесячного минимума, после возобновления торговли в Токио после трехдневного отдыха.

Индекс MSCI Asia Pacific теряет 0,5 % до 151,69 по состоянию на 9:03 утра в Токио, региональный показывает снижение после достижения семилетнего максимума в ​​прошлом месяце, китайские акции резко падают на опасениях формирования пузыря.

Индекс Standard & Poor’s 500 упал на 0,5 % в среду, а доходность по 10-летним казначейским облигациям США выросла до двухмесячного максимума, фьючерсы на индекс  S & P 500 практически не изменились

"Доходность облигаций является слишком низкой, оценки акций слишком высоки" сказал Джек Аблин, который помогает управлять $ 66 млрд, как директор по инвестициям в BMO Private Bank в Чикаго. "Эту рыночную среду помог создать ФРС. Политики (ФРС) пытаются воссоздать среду роста, которая, возможно существовала 15 лет назад, но сейчас, без дополнительного дохода от кредитов, ее не имеется. Мы пытаемся расти быстрее, чем то, что органично доступно".

S & P 500 торгуется на уровне в 17,6 раз выше ожидаемой прибыли компаний, входящих в него, по сравнению с 14,5 раза по индексу MSCI Asia Pacific и 17,3 раза для индекса Shanghai Composite.

Японский индекс Topix потерял целых 0,8 %, индекс Южной Кореи Kospi упал на 0,4 %, индекс NZX 50 в Новой Зеландии снизился на 0,5 %. S & P / ASX 200 потерял в Австралии 0,6 % после снижения на 2,3 % в среду – это было крупнейшее падение за 2 последних года.

Индекс Shanghai Composite упал на 1,6 % в среду, за 2 дня снизившись на 5,6 %.

Евро стабильно на уровне $ 1,1333, недалеко от двухмесячного максимума в $ 1,1371. Доллар немного изменился против иены и стоит 119,56 JPY.

Евро продолжает получать поддержку от перенапряжения в доходности облигаций еврозоны, немецкие 10-летние облигации достигли четырехмесячного максимума в 0.595 %. Французские, голландские, бельгийские и австрийские облигации движутся эквивалентно немецким.

"Акцент делается на то, что чиновники ЕЦБ выражают озабоченность по поводу отскока евро и слабеющих европейских акций, и если так, то они остановят рост доходности Бунда (немецких облигаций)" сказал Масафуми Ямамото — старший стратег в MONEX Inc. в Токио.

"Откат евро может остановиться, если Бунд успокоится, но без намеков на дальнейшее ослабление ЕЦБ будет трудно сдержать рост единой валюты".

Цена на американскую легкую нефть снизилась на фиксации прибыли после ночного восхождения на пики 2015 года, после первого сокращения запасов нефти в США с января. Фьючерсы на американскую нефть теряют 1,1 % до $ 60,28 за баррель после достижения пятимесячного максимума в $ 62,58 в среду.

Нефть марки Брент снижается на 0,36% до $67,3 за баррель.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close