Новости

Азиатские фондовые рынки падают после падения в США

Азиатские фондовые рынки падают, после снижения рынка в США, индекс MSCI Asia Pacific потерял 0,3 % до 152,77 по состоянию 9:01 утра в Токио.

Индекс Standard & Poor 500 вчера опустился на 1 %, показав крупнейшее падение с 5 мая. Фьючерсы на индекс S & P 500 потеряли менее 0,1 % сегодня.

Японский индекс Topix теряет 0,3 % сегодня, даже после ослабления иены на 1,3 % до почти восьмилетнего минимума против доллара во вторник. В Европе, переговоры между Грецией и ее кредиторами, как говорят, затянулись.

"Нет сомнений, что с Грецией на грани дефолта, с политическими проблемами в других периферийных странах, повышенной оценкой всех классов активов и постоянном глобальном понижении роста, инвесторы настроены более краткосрочно", сказал Мэтью Шервуд, глава по инвестиционной стратегии в Perpetual Ltd. "Это в целом понятно и предел их видения, это первое повышение процентных ставок ФРС в течение ближайших шести месяцев".

Индекс Южной Кореи Kospi упал на 0,6 %. S & P / ASX 200 в Австралии отступил на 0,3 %, а индекс NZX 50 в Новой Зеландии потерял 0,4 %.

Евро стабилен на уровне $ 1,0876, находясь близко к одномесячному минимуму $ 1,0864. Доллар почти не изменился и стоит 123,06 иены и находится в пределах досягаемости восьмилетнего пика 123,33 иены.

Товарные рынки также почувствовали усиление доллара, фьючерсы на американскую нефть снижаются на 0,3 % до $ 58,35 за баррель после падения на 3% вчера, а нефть марки Брент выросла на 0,2 % до $ 63,85 за баррель, после падения на 2,75% вчера.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close