Новости

Рынок США продолжил снижение

Американский фондовый рынок после открытия торгов продолжил снижение четвертый день подряд, следуя за азиатскими и европейскими рынками и на фоне опасений инвесторов по поводу возможного повышения процентных ставок. Глобальные фондовые рынки также с настороженностью ожидают разрешения греческого долгового кризиса, а также находятся под впечатлением не слишком хороших данных об инфляции в Китае и сокращении персонала в одном из крупнейших британских банков.

Азиатские инвесторы сегодня с утра продолжили распродажу после того, как данные об инфляции в Китае оказались намного хуже ожиданий аналитиков, а в Японии существенно упал индекс уверенности домохозяйств. Открывшиеся следом европейские рынки пострадали из-за продолжающихся проблем с урегулированием долговых платежей Греции и беспокойств инвесторов о том, что Италия может быть следующей. Не прибавили оптимизма сообщения о массовом сокращении работников в HSBC (HSBC)с целью сокращения издержек. Американский календарь сегодня не сильно заполнен событиями; ожидается публикация отчета о движении рабочей силы и вакансиях за апрель, а также данных о складских запасах у оптовиков. 

В корпоративных новостях, акции Lululemon (LULU) выросли на премаркете после выхода более высоких прогнозов на год по выручке и прибыли. General Electric (GE) объявил о продаже своего финансового бизнеса за $12 млрд.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close