Новости

Рынок США пытается отыграть вчерашнее падение

Уолл-стрит начал день с сильного отскока вверх, частично отыграв вчерашнее впечатляющее падение, после того, как трейдеры переварили утренние экономические данные, говорящие о значительном улучшении производительности труда в сочетании с неплохим ростом рынка труда. Китайские регуляторы продолжают попытки поддержать неважно себя чувствующий фондовый рынок за счет повышения резервных требований для торговцев валютой, что создало поддержку европейским биржам, рост на которых, в свою очередь, создал неплохой задел для американского фондового рынка.

После открытия индекс Dow вырос на 196 пунктов, что дает надежду на возможный рост с утра на 200+ пунктов.

Согласно данным, опубликованным компанией Automated Data Processing, американская экономика создала в августе в частном секторе 190 тыс. новых рабочих мест, слегка не дотянув до ожидаемых аналитиками 210 тыс. Июльский рост был пересмотрен с небольшим понижением до 177 тыс с предварительных 185тыс.

Производительность в несельскохозяйственных секторах экономики значительно улучшилась. Во втором квартале окончательная цифра роста составила +3.3% в сравнении с предварительной +1.3%, при том, что аналитики ожидали лишь +2.8%.

Стоимость единицы рабочей силы была также пересмотрена; вместо роста на 0.5%, она снизилась на 1.4%, при этом аналитики прогнозировали снижение на 1.2%.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close