Блог

Технический анализ, акции индекса FTinvest.ru

Сегодня для клиентов www.FTinvest.ru мы представляем новый отчет по техническому анализу, в котором мы разбираем некоторые аспекты ситуации в нынешних и бывших акциях индекса FTinvest.ru. Сделаны довольно интересные выводы и предложения.

Вот 2 цитаты из отчета:

В акциях … уже несколько дней я наблюдаю картину, когда нормального предложения ниже … руб. вообще нет, заключаются мелкие сделки или макет-майкинг (участники ради видимости ликвидности перепродают друг-другу один и тот же пакет акций). В общем я вижу дефицит этих бумаг, что подтверждается и технической картиной.

Я надеюсь, что вы воспользовались нашим советом в прошлом отчете по ТА и купили привилегированные акции ….? Если нет, то все еще можете делать это, хотя и по значительно более высокой цене (рост 22% за неделю). Дело в том, что они показали более чем двукратный рост прибыли за 1 полугодие 2017 и если эта тенденция сохранится в течении года – это даст нам более 20% дивидендной доходности в следующем году. Но даже если будет меньше – это все равно будет хороший дивиденд и именно поэтому эта акция станет 12 в нашем индексе как только мы получим все причитающиеся дивиденды.

Хотите узнать о каких акциях идет речь? Присоединяйтесь к нашему эксклюзивному клубу в июле и посмотрите во что мы реинвестируем полученные дивиденды! Да и вообще сегодняшний отчет по теханализу довольно информативный, мы по сути разобрали среднесрочные перспективы трех наших акций, плюс дали краткосрочный бычий прогноз еще по двум.

С вами с 2012 года.

Команда www.FTinvest.ru

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close