Новости

Абрамович ответил на отказ в британской визе, отказом от строительства стадиона

31.05.2018 (FTinvest.ru) В лондонском футбольном клубе "Челси"  объявили о замораживании проекта по кардинальной реконструкции стадиона.

"Футбольный клуб "Челси" объявил сегодня, что приостановил работу  над  проектом создания нового стадиона. Дальнейших подготовительных проектных работ не будет.

Клуб не установил крайних сроков для пересмотра этого решения", —  отмечается  в заявлении на сайте "Челси". В нем подчеркивается, что "решение было принято в связи с неблагоприятным инвестиционным климатом".

Ранее сообщалось, что стадион “Челси” станет самым дорогим стадионом в Европе. Роман Абрамович готов был потратить миллиард фунтов: изначальная стоимость в 500 миллионов всего за год выросла вдвое из-за сложности и продолжительности работ.

Вот так пересекаются судьбы и интересы, если где-то применяется сила, всегда надо ожидать противодействия. Получается отказ от выдачи визы Абрамовичу будет стоит Британии 1 миллиард фунтов и неизвестно еще и где аукнется им угнетение прав инвесторов по национальному признаку.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close