Блог

Индекс FTinvest.ru сейчас идеален для начала инвестирования

В настоящий момент времени, впервые с 1 ноября 2015 года, в нашем индексе находятся целых 19 бумаг! Это довольно много, напомню вам, что мы начинали только с 11 акций, да и по сей день наш американский портфель состоит из 11 бумаг.

Почему мы пошли на такое увеличение количества активов? Основная причина состоит в том, что на российском рынке слишком много возможностей и, наверное, сейчас 19 бумаг – это оптимально. Ну действительно, сколько мы не проводим фундаментальных анализов разных российских компаний, все время видим возможности для покупки. Будь то высокая рента, будь то высокая недооцененность, а чаще всего – и то и другое одновременно. В результате всех этих почти 7 лет, что мы работаем для вас, мы хорошо изучили российский рынок и отобрали для вас фактически все самые лучшие акции России.

И их сейчас 19, причем в нашем индексе сейчас есть как высоколиквидные, так и низколиквидные бумаги, примерно 50 на 50, причем в дальнейшем ликвидность будет только расти, с ростом ликвидности рынка и отдельных бумаг.

Наличие высоколиквидной части и высокая диверсификация значительно снижает риски нашего портфеля, наш рост, скорее всего, будем более плавным чем ранее, но и падения, если и случатся, будут не столь серьезны, тем более, что мы постоянно смотрим на рынок и с помощью технического анализа предотвращаем многие неприятности.

Работать с нами просто, достаточно подписаться на доступ нашим файлам, скачать файл с индексом FTinvest.ru, купить те же самые бумаги и вносить изменения как только их вносим мы.

Таким образом, вы лишены мук выбора, снижаете свой риск и можете получить доход как от роста стоимости портфеля, так и от дивидендов.

А качество нашего обслуживания вас точно не разочарует.

FTinvest.ru — на страже Ваших инвестиций!

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close