Блог

Аналитика фондовых рынков с прогнозом на неделю с 27 по 31 мая 2019

На сайте выложен новый недельный обзор финансовых рынков, в отчете представлен обзор завершившейся рыночной недели, с позиции технического анализа разбираются:

Индексы FTinvest.ru, FTinvest 11, РТС, ММВБ, S&P 500, Евро, Золото, Нефть.

Предложены краткосрочные идеи по группе акций РФ и США.

Подробная информация доступна клубу привилегированных пользователей финансового портала www.FTinvest.ru

Текущие подписчики могут загрузить данный отчет в меню Документы.

Несколько цитат из отчета:

Российские индексы выросли, так индекс РТС повысился до 1.279,11 пунктов, показав рост на 1,95% за неделю, индекс МосБиржи вырос на 1,62% до 2.619,24 пунктов.

За прошедшую торговую неделю индекс FTinvest.ru потерял 0,82% до 288,55 пунктов, таким образом альфа индекса FTinvest.ru составляет 139,23%.

Прошедшую торговую неделю можно охарактеризовать как неделю наших ошибок. В начале недели мы пропустили рост ликвидных бумаг, который произошел вопреки технической модели и весь рост рынка этой недели прошел мимо нас.

Мы провели изменения в индексе FTinvest.ru, так как складывается модель роста в акциях …

Ликвидные акции по которым еще далеко до отсечки возможно также будут проданы.

В целом мы, как и в прошлом году, переходим к активному управлению портфелем с целью извлечения максимальной дивидендной доходности.

Американский фондовый рынок завершил неделю падением. Самые сильные потери понес технологический индекс Nasdaq Composite – инвесторы всерьез обеспокоены последствиями обострения американо-китайского торгового конфликта, способного нарушить глобальные производственные связи. Более узкий Dow Jones Industrial Average снижается уже 5 недель подряд — это самый длительный период падения с 2011 года, однако здесь сформировалась модель роста:

Как и весь американский рынок, наш портфель на прошлой неделе ушел вниз. Общее падение FTinvest 11 составило 2.3% в то время как рынок США в среднем опустился на 1.2%. В пятницу индекс опустился до уровня 214.29; при этом индекс S&P 500 упал до +48.2%, а Dow Jones Industrial Average — до +58.97% с момента начала наблюдений:

Rubius Therapeutics Inc. (RUBY) — цена, похоже, достигла дна, затем отскочила выше после определенного периода «аккумуляции» на дне долгосрочного даунтренда. Сформировалась фигура “Diamond Bottom”, когда цена в районе дна начала показывать последовательно увеличивающиеся максимумы и минимумы, постепенно расширяя канал. После этого начался новый период консолидации и сужения канала, причем сужаюсь как сверху, так и снизу. В конце-концов, происходит прорыв границ «кристалла» вверх, что означает возможное начало нового среднесрочного бычьего тренда.

Скачивайте этот 18 станичный отчет с подробной аналитикой и множеством рекомендаций. Получайте такой каждую неделю в течении года.

Не ждите.

Инвестируйте вместе с www.FTinvest.ruсохраняя и приумножая ВАШИ ДЕНЬГИ.

С 2012.

Тэги

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close