Блог

Когда технический анализ не сработал в индексах S&P 500 и МосБиржи

Итак мы продали большую часть своих акций как в России, так и в Америке, таким образом не сработал наш All In о котором мы писали ранее.

Модели роста в американском и российском индексах не сработали с пробитием нижнего сопротивления:

Таким образом мы были вынуждены осуществить продажи для сокращения возможных дальнейших потерь. При этом, обратите внимание на очень схожую картину в США и России — графики почти одинаковые, что говорит об очень сильной корреляции между двумя рынками. Ситуация в США усугубляется очередными политическими проблемами, связанными с возможным импичментом президента Трампа. Но это в свою очередь создает и возможности для вмешательства ФРС, так рынок фьючерсов теперь дает 76,4% вероятности снижения ставки уже в октябре.

В этих условиях единственный актив смотрящий вверх — это золото, о котором мы вчера опубликовали отличный аналитических материал.

 

Тэги

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close