Блог

Фундаментальный анализ привилегированных акций ПАО «Сбербанк»

Сбербанк сегодня — это 11 территориальных банков и 14,2 тысячи подразделений по всей стране, в 83 субъектах Российской Федерации, расположенных на территории 11 часовых поясов. Только в России у Сбербанка 93 млн. активных частных клиентов и 2,4 млн. корпоративных клиентов. В составе зарубежной сети Группы Сбербанк — дочерние организации, филиалы и представительства в 22 странах мира. Спектр услуг Сбербанка для розничных клиентов максимально широк: от традиционных депозитов и различных видов кредитования до банковских карт, денежных переводов, банковского страхования и брокерских услуг.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 1 ноября 2019 года – 212,55 рубля.

В оценке используется бухгалтерская отчетность за 9 месяцев 2019 года по МСФО.

Сегодня мы провели оценку одной из самых ликвидных акций России — ПАО «Сбербанк». Это голубая фишка российского рынка, фактически наряду с «Газпромом» определяющая доходность индекса Московской биржи.

Какой получен результат? Стоит или нет покупать данные ценные бумаги?

Мы дали ответы на эти вопросы, которые известны клиентам FTinvest.ru.

Всем нашим реальным и потенциальным клиентам мы рекомендуем всегда следовать за нами, для этого подпишитесь на наши услуги и скачивайте файлы с нашими индексами в меню Документы.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close