Блог

Фундаментальный анализ акций Royal Dutch Shell

Скачать «Фундаментальный анализ Royal Dutch Shell PLC ADR (RDSa) январь 2020» за 999 руб.

Royal Dutch Shell  — британско-нидерландская нефтегазовая компания. Штаб-квартира — в Гааге (Нидерланды), юрисдикция (место регистрации) — Англия, Уэльс. На 2018 год крупнейшая нефтегазовая и 11-я крупнейшая публичная компания в мире. Группа была создана в 1907 году путём объединения Royal Dutch Petroleum Company и The «Shell» Transport and Trading Company Ltd. Основные виды деятельности: добыча природного газа, его транспортировка, преобразование в сжиженный газ, обслуживание инфраструктуры по доставке газа потребителям; добыча нефти, включая сланцевую нефть и глубоководную добычу; переработка нефти и продажа нефтепродуктов (бензин, керосин, дизельное топливо, смазочные материалы), а также биотоплива и серы.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 31 января 2020 года — $53,84,  по прогнозу прибыли FTinvest.ru и показателям отчетности за 2018 год.

Надо прежде всего сказать, что акции этой компании упали уже довольно сильно. Скорее всего появляется возможность для покупки этих старейших ценных бумаг, что является одним из главных аргументов для фундаментального инвестора.

Достаточно ли низко упали акции, чтобы стать недооцененными? Каковы риски? Какова дивидендная доходность?

Ни и главное — стоит или нет купить акции Royal Dutch Shell?

На все эти вопросы дает ответ FTinvest.ru, который с 2012 года снабжает своих клиентов фундаментальными расчетами стоимости ценных бумаг.

Присоединяйтесь к нам и вы, а потом скачивайте данный 14 стр. отчет в меню Документы

Скачать «Фундаментальный анализ Royal Dutch Shell PLC ADR (RDSa) январь 2020» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close