Блог

Криптовалютный предприниматель Джастин Сан все же пообедал с Баффетом

Мы ранее сообщали, что: «Китайский криптовалютный предприниматель Джастин Сан, выигравший аукцион за обед с Уорреном Баффетом за $4,57 млн., сослался на проблемы со здоровьем и отложил свой благотворительный обед с Уорреном Баффетом на этой неделе».

Однако, как свидетельствует в своем твиттере сам Сан, благотворительная встреча все же состоялась 23 января 2020 в Омахе, Небраска — городе, где живет Уоррен Баффет.

Криптопредприниматель написал в твиттере: «Удивительный ужин с Уорреном Баффетом, наконец-то! Спасибо за вашу поддержку и советы о том, как поднять TRON (криптовалюту) на новый уровень! Понравился наш разговор о Bitcoin, Tesla и TRON! Рад поддержать GLIDE (благотворительную организацию в пользу которой Баффет проводит ежегодный обед) тоже! Увижусь с вами на ежегодном собрании акционеров Berkshire в 2020 и на нашем ужине в 2030 году!»

Баффет не только сфотографировался с ним, но и подписал книгу:

Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close