Блог

Синяя линия индекса S&P 500 — последний шанс для всех акций мира

У себя на странице в контакте мы периодически размещаем короткие посты с техническими рекомендациями.

25 февраля писали такое:

Поддержка SPX.

Вчера после сильного падения, американский индекс S&P 500 остановился у сильной поддержки, которую мы обозначили синей линией. Но остановился недалеко.

Пробитие и закрепление ниже обозначенной границы будет означать дальнейший обвал.

И график:

Как вы можете догадаться данное сопротивление не было удержано и обвал на рынках продолжился.

И хотя сегодня разгром в акциях продолжается, индексу S&P 500 удалось зацепиться за новый уровень сопротивления, который мы также обозначили синей линией (синяя линия с графика выше также присутствует, чтобы вы оценили масштаб падения):

На этот раз мы рассматриваем шанс для индекса закрепиться на данном уровне сопротивления как очень высокий, отскок очень вероятен уже сегодня или в понедельник.

При этом пробой синей линии (если произойдет в понедельник) будет означать обвал в бездну, без каких-либо более возможных зацепок.

Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close