Блог

Технический анализ — цена на нефть разворачивается вверх

Рубль следует за нефтью

Как видно из 2 графиков ниже, цены на нефть наконец нащупали дно. Обе модели довольно сильные, в отличие от тех что формировалась более недели назад.

Как мы уже писали ранее — нефть в настоящее время является своеобразным барометром, на которые ориентируются рынки, Вчерашний рост индексов в России и Америке во многом следствие стабилизации на рынке нефти, так как новостей то значимых не было.

Рынки по прежнему ждут соглашения администрации Трампа и конгресса США о пакете мер для помощи экономике. Там речь идет уже идет о немыслимых 6 трлн долларов!

На этом фоне развернулся и рубль, как видите мы имеем также сильную модель роста российской валюты:

При этом и в акциях есть бычья модель — вверх смотрит индекс Московской биржи:

Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close