Блог

Фундаментальный анализ акций American Airlines Group (AAL)

American Airlines Group Inc. — американская публичная авиакомпания, холдинг со штаб — квартирой в Форт — Уорт, штат Техас. Образована 9 декабря 2013 года в результате слияния AMR Corporation, материнской компании American Airlines и US Airways Group — материнской компании US Airways. Группы авиакомпаний вместе образуют крупнейшую авиакомпанию в мире с более чем 6 700 ежедневных рейсов в 350 пунктов в 56 странах мира, с операционной выручкой около 40 миллиардов долларов, более 100 000 сотрудников и 607 новых самолетов. Интеграция American Airlines и US Airways была завершена 8 апреля 2015 года.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 30 июня 2020 года — $13,32, по дисконтированной отчетности за 2019 год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 14 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close