Блог

Фундаментальный анализ стоимости акций Compass Minerals International Inc. (CMP)

Compass Minerals International, Inc. — американская компания, ведущий производитель минеральных веществ, включая соль, хлорид магния, сульфат калия и другие удобрения. Штаб-квартира Compass Minerals находится в Оверленд-Парке, штат Канзас. Шахты расположены по всей Великобритании, Северной Америке и Южной Америке. Компания также поставляет обработанную и неочищенную соль для противогололедных дорог клиентам в Северной Америке и Соединенном Королевстве, а удобрения — производителям по всему миру.

Компания располагает 22 производственными и упаковочными предприятиями, в которые входят две крупнейших в мире соляные шахты в Канаде и Великобритании.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 9 июля 2020 года — $48,04, по отчетности за 2019 год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 13 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close