Блог

Фундаментальный анализ акций Lockheed Martin Corporation (LMT)

Lockheed Martin Corporation — американская военно-промышленная корпорация, специализирующаяся в области авиастроения, авиакосмической техники, судостроения, автоматизации почтовых служб и аэропортовой инфраструктуры и логистики. Возникла в 1995 году в результате слияния корпораций Lockheed и Martin Marietta. Штаб-квартира в городе Бетесда (Мэриленд), США. Компания на протяжении длительного времени является крупнейшим в мире разработчиком и производителем вооружения и военной техники (от стрелкового оружия и бронетехники до спутниковых систем, межконтинентальных ракет и надводных кораблей) по объёму заключённых контрактов со структурами федерального правительства США.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 30 июля 2020 года — $387,3, по отчетности за 2019 год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 13 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close