Блог

Фундаментальный анализ акций Apartment Investment and Management Co (AIV)

Скачать «Фундаментальный анализ Apartment Investment and Management Co (AIV) август 2020» за $29.95

Apartment Investment & Management Company является инвестиционным трастом недвижимости (REIT). В распоряжении Apartment Investment & Management Company находится географически диверсифицированный портфель недвижимости в многоквартирных жилых комплексах в США, штат Колумбия, и в Пуэрто-Рико. Apartment Investment & Management Company также предоставляет услуги по управлению недвижимостью. Apartment Investment & Management Company была основана в 1994 году и является корпорацией, учрежденной в соответствии с законодательством штата Мэриленд.

По состоянию на 31 декабря 2019 г. компания владела 124 многоквартирными домами, состоящими из 32 839 квартирных единиц, главным образом в Атланте, Сан-Франциско, Бостоне, Чикаго, Денвере, столичном округе Вашингтон, Лос-Анджелесе, Майами, Нью-Йорке, Филадельфии, Сан-Диего и Сиэтле.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 11 августа 2020 года — $37,61, по отчетности за 2019 год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 14 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Скачать «Фундаментальный анализ Apartment Investment and Management Co (AIV) август 2020» за $29.95
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close