Блог

Фундаментальный анализ акций Henry Schein Inc (HSIC)

Henry Schein, Inc. является крупнейшим в мире поставщиком медицинских товаров и услуг, в первую очередь, для стоматологов, ветеринаров и врачей, работающих в амбулаторных условиях.

Компания предоставляет услуги более чем 1 миллиону клиентов по всему миру, в том числе стоматологам и лабораториям, ветеринарным клиникам и врачам-терапевтам, а также государственным клиникам, учреждениям здравоохранения и другим альтернативным клиникам.

Henry Schein, Inc. является корпорацией, учрежденной в соответствии с законодательством штата Делавэр.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 16 октября 2020 года — $ 61,36, по отчетности за 2019 год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ Henry Schein Inc (HSIC) 16.10.2020» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close