Блог

Фундаментальный анализ стоимости акций Carnival Corporation (CCL)

Carnival Corporation является одной из крупнейших, прибыльных и финансово устойчивых круизных компаний в мире. Компания выступает ведущим провайдером услуг на всех основных круизных направлениях, обслуживая на борту своих лайнеров 48% всех круизных путешественников.

Carnival Corporation управляет более ста круизными лайнерами в рамках портфеля ведущих глобальных, региональных и страновых брендов, под которыми продаются круизные туры, услуги и развлечения во всех наиболее важных географических регионах.

Carnival Corporation была основана в 1972 году и является корпорацией, учрежденной в соответствии с законодательством Республики Панама.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 9 ноября 2020 года — $ 13,82, по отчетности за 2019 год.

В условиях коронавируса ситуация в круизной индустрии сложная, если не сказать критическая. Акции действительно сильно упали, но упали вместе со спросом, который фактически снизился до нуля.

Наша оценка базируется на результатах 2019 года, что конечно через чур оптимистично. Хотя здесь очень многое будет зависеть от того, как дальше будет развиваться ситуация с КОВИД-19, хотя наши модели долгосрочные, поэтому для них потеря 1 или 2 лет большого значения не имеют.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ Carnival Corporation (CCL) 9.11.2020» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close