Блог

Фундаментальный анализ сети ломбардов FirstCash Inc (FCFS)

Компания управляет крупнейшей сетью ломбардов в США и Латинской Америке. По состоянию на 31 декабря 2019 года эта сеть включала 2679 ломбардов — 1056 в 24 штатах США и округе Колумбия, 1548 во всех 32 штатах Мексики, 54 в Гватемале, 13 в Сальвадоре и 8 в Колумбии.

Многопрофильные ломбарды сети предлагают кредиты под залог личного имущества — ювелирных изделий, электроники, бытовой техники, спортивных товаров, рабочих и музыкальных инструментов. Такие кредиты — быстрый и простой способ получить деньги для тех людей, которые имеют ограниченный доступ к традиционным кредитным продуктам. Ломбарды также продают потребительские товары, приобретенные в результате изъятия залога по кредиту и выкупленные напрямую у населения.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 23 ноября 2020 года — $ 65,83, по отчетности за 2019 год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ FirstCash Inc (FCFS) 23.11.2020» за $29.95
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close