Блог

Фундаментальный анализ акций CF Industries Holdings Inc (CF)

CF Industries Holdings, Inc. является одним из крупнейших производителей и дистрибьюторов азотных удобрений и другой азотосодержащей продукции в мире. К основным клиентам Компании относятся кооперативы, независимые дистрибьюторы удобрений, фермеры и промышленные предприятия. Основные виды азотных удобрений, производимых CF Industries, включают аммиак, гранулированный карбамид, карбамидо-аммиачную смесь, аммиачную селитру. Компания производит такую азотосодержащую продукцию, как жидкость для очистки выхлопных газов (DEF), азотная кислота, водный раствор аммиака и сложные удобрения (NPK), представляющие собой гранулированные твердые удобрения, содержащие в качестве питательных веществ соединения азота, фосфора и калия.

CF Industries была основана в 2005 году и является корпорацией, учрежденной в соответствии с законодательством штата Делавэр.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 14 декабря 2020 года — $ 39,37, по отчетности за 2019 финансовый год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ CF Industries Holdings Inc (CF) 14.12.20» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close