Блог

Фундаментальный анализ акций Murphy USA Inc (MUSA)

Компания занимается розничной продажей моторного топлива и товаров повседневного спроса в собственной крупной сети из 1472 заправочных станций. Они расположены в 26 штатах США (преимущественно на Юго-востоке, Юго-западе и Среднем Западе), как правило, вблизи магазинов Walmart. Из всей сети 1160 заправочных станций работают под брендом Murphy USA, а 312 являются отдельными точками Murphy Express. Большинство заправочных станций Murphy USA в партнерстве с Walmart предлагают скидки при использовании определенных методов оплаты. Помимо заправочных станций компания владеет инфраструктурой для массовых поставок продукции и оптовых продаж, включая распределительные терминалы и трубопроводы. Наряду с торговлей топливом в крупных объемах занимается продажей недорогих товаров повседневного спроса в киосках и небольших торговых точках.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 11 января 2021 года, цена акции — $ 127,38, по отчетности за 2019 финансовый год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ Murphy USA Inc (MUSA) 11.01.2021» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close