Блог

Фундаментальный анализ акций GameStop Corp (GME)

GameStop Corp. занимается розничной продажей многоканальных видеоигр, бытовой электроники и беспроводных услуг. Он работает в следующих сегментах: США, Канада, Австралия, Европа и технологические бренды.

Сегмент Соединенных Штатов включает сайты розничной торговли и электронной коммерции www.gamestop.com и www.thinkgeek.com, журнал Game Informer и Kongregate. Канадский сегмент состоит из розничной торговли и электронной коммерции. Австралийский сегмент относится к операциям с розничной торговлей и электронной коммерцией в Австралии и Новой Зеландии. Сегмент Европа относится к розничной торговле и электронной коммерции в европейских странах.

Сегмент Technology Brands состоит из управляемых Spring Mobile магазинов AT & T и Cricket Wireless, а также магазинов Simply Mac. Компания была основана в июне 2000 года со штаб-квартирой в Грейпвайн, штат Техас.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 2 февраля 2021 года — $ 100, по отчетности за 2018 финансовый год.

Как вы понимаете мы не могли пройти мимо всеобщего хайпа и не оценить данную компанию, надо сказать, что получился довольно интересный результат, который доступен нашим клиентам. 

Не забывайте, что мы оцениваем не только стоимость акции, но и риски. В общем все не так однозначно как кажется. 

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ GameStop Corp (GME) 2.02.21» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close