Блог

Фундаментальный анализ акций Diamondback Energy Inc (FANG)

Diamondback Energy, Inc. является независимой нефтегазовой компанией, которая занимается приобретением, разработкой, разведкой и эксплуатацией нетрадиционных, наземных запасов нефти и природного газа в пермском бассейне в Западном Техасе. Этот один из крупнейших бассейнов для добычи в США характеризуется обширной историей добычи, благоприятными условиями для работы, развитой инфраструктурой, долгосрочной обеспеченностью запасами, многочисленными продуктивными горизонтами, потенциалом повышения нефтеотдачи и большим количеством нефтедобывающих компаний. По состоянию на 31 декабря 2017 года подсчитанные и доказанные запасы нефти и природного газа Эмитента составили 335 352 тысяч баррелей в нефтяном эквиваленте (включая подсчитанные запасы в 38 246 тысяч баррелей в нефтяном эквиваленте, приходящиеся на права на разработку недр дочернего предприятия Viper Energy Partners LP), согласно отчетам о запасах, составленных Ryder Scott Company, L.P., независимыми инженерами по запасам. Из этих запасов примерно 62,2% классифицированы как доказанные разрабатываемые запасы. По состоянию на 31 декабря 2017 года подсчитанные и доказанные запасы примерно распределялись следующим образом: 70% нефти, 14% газоконденсатной жидкости и 16% природного газа.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 11 февраля 2021 года — $ 36,44, по отчетности за 2019 финансовый год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 10 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ Diamondback Energy Inc (FANG) 11.02.21» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close