Блог

Фундаментальный анализ акций Independent Bank (INDB)

Банковский холдинг с лицензией штата, зарегистрированный на федеральном уровне, был учрежден в 1985 г. в Рокленде, штат Массачусетс. Эмитент — единственный акционер Rockland Trust Company (также Rockland Trust), трастовой компании, учрежденной в Массачусетсе в 1907 г. Rockland Trust — это местный коммерческий банк. Единственной зарегистрированной деятельностью Эмитента является банковское обслуживание местного сообщества. С точки зрения управления бизнес компании рассматривается как единый стратегический объект. Банк предоставляет широкий спектр банковских услуг, включая кредитование, прием депозитов до востребования, сберегательные и срочные вклады, а также управление инвестициями.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 25 февраля 2021 года — $ 88,05, по отчетности за 2019 финансовый год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 10 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ Independent Bank (INDB) 25.02.21» за $29.95
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close