Блог

Фундаментальный анализ акций The Chefs Warehouse Inc (CHEF)

Является ведущим дистрибьютором специализированных продуктов питания в Соединенных Штатах и Канаде. Сосредоточена на удовлетворении особых потребностей шеф-поваров, которые владеют и/или управляют ведущими независимыми ресторанами, закусочными, загородными клубами, отелями, фирмами, обслуживающими торжества, кулинарными школами, пекарнями, кондитерскими, фирмами по производству и торговле шоколадом, круизными линиями, казино и специализированными продовольственными магазинами в Соединенных Штатах и Канаде.

Портфель продуктов насчитывает более 55 000 единиц складского хранения от более чем 2200 различных поставщиков и в основном состоит из специализированных продуктов питания, таких как мясные изделия кустарного производства, особые сыры, уникальные масла и уксусы, трюфели, икра, шоколадные и кондитерские изделия. Предлагает обширную линейку продуктов со сбалансированным уровнем белка, в том числе говядину, морепродукты и птицу, не содержащую гормонов, а также широко распространенные продукты питания, такие как растительное и сливочное масло, яйца, молоко и муку.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 16 марта 2021 года, цена акции — $ 33,48, по отчетности за 2019 финансовый год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 10 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ The Chefs Warehouse Inc (CHEF) 16.03.21» за $29.95
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close