Новости

Procter & Gamble Co. заявила о повышении цен на свою продукцию в США

Procter & Gamble Co. — крупнейшая компания по производству потребительских товаров, объявила о повышении цен с осени этого года.

Производитель бритв Gillette и порошков Tide сослался на рост цен на сырье и более высокие расходы на транспортировку товаров.

Это объявление последовало за аналогичным шагом в прошлом месяце конкурирующей Kimberly-Clark Corp.

В последний раз крупные потребительские компании значительно повышали цены из-за затрат на материалы в 2018 году, когда резкий рост цен на целлюлозу привел к росту стоимости подгузников, туалетной бумаги и других товаров.

Кимберли-Кларк, производитель подгузников Huggies и бумажных изделий Scott, заявила, что увеличение цен составит до 10% и вступит в силу в конце июня.

Несколько производителей продуктов питания также подняли цены. Hormel Foods Corp. заявила в феврале, что повысила цены на свои продукты из индейки. J. M. Smucker Co. недавно повысила цены на свое арахисовое масло и может сделать то же самое с кормами для домашних животных из-за более высоких затрат на доставку и другого инфляционного давления.

Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close