Блог

Фундаментальный анализ стоимости акций KB Home (KBH)

KB Home является одним из крупнейших и наиболее признанных домостроителей в Соединенных Штатах, компания строит качественные дома уже более 60 лет. Сегодня KB Home работает на 45 рынках в восьми штатах, обслуживая широкий спектр групп покупателей.

Фирма предоставляет возможность клиентам персонализировать свои дома, начиная с домашних площадок и планов этажей и заканчивая шкафами и столешницами.

Компания основана в Детройте, штат Мичиган в 1957 году как Kaufman & Broad. Она стала первой строительной фирмой, котирующейся на NYSE.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 12 мая 2021 года, цена акции — $ 48,52, по отчетности за 2020 финансовый год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ KB Home (KBH) 12.05.21» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close