Блог

Фундаментальный анализ привилегированных акций ПАО «Саратовский НПЗ» (KRKNP)

ПАО «Саратовский НПЗ» вошел в состав «НК «Роснефть» в марте 2013 г. Проектная мощность Саратовского НПЗ составляет 7,0 млн т. нефти в год.

Саратовский НПЗ перерабатывает нефть марки Юралс и нефть Саратовского месторождения, поступающую по трубопроводу, а также нефть оренбургских месторождений, поступающую по железной дороге и водным транспортом.

Все выпускаемые заводом моторные топлива соответствуют экологическому классу К5.

Отгрузка нефтепродуктов осуществляется преимущественно железнодорожным транспортом, а также водным и автомобильным.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 25 мая 2021 года – 16580 руб. По отчетности за 2020 год по РСБУ.

Данная акция интересна тем, что согласно Устава компании на привилегированные акции выделяется 10% чистой прибыли в виде дивиденда, таким образом, мы можем достаточно точно определить дивиденд за 2020 год, что мы и сделали.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ ПАО «Саратовский НПЗ» (KRKNP)» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close