Блог

Фундаментальный анализ акций CNX Resources Corporation (CNX)

CNX Resources Corporation — независимая нефтегазовая компания, приобретает, исследует, разрабатывает и производит природный газ, работает в двух сегментах — сланцевый и угольный газ.

Сланцевое подразделение владеет правами на добычу природного газа в Пенсильвании, Западной Вирджинии и Огайо, а также правами на добычу природного газа из других сланцевых и неглубоких месторождений нефти и газа в Иллинойсе, Индиане, Нью-Йорке, Огайо, Пенсильвании, Вирджинии и Западной Вирджинии.

Она также имеет право добывать метан из угольных пластов в Вирджинии, Западной Вирджинии, Пенсильвании, Огайо, Иллинойсе, Индиане и Нью-Мексико.

Кроме того, компания добывает природный газ в сланцах Марцеллус и Утика в Пенсильвании и Западной Вирджинии.

CNX Resources Corporation также предлагает услуги по поставке газа и доставке воды третьим лицам.

Компания ранее была известна как CONSOL Energy Inc. и была основана в 1860 году со штаб-квартирой в Канонсбурге, штат Пенсильвания, она сменила свое название на CNX Resources Corporation в ноябре 2017 года.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 4 июня 2021 года, цена акции — $14,15, по отчетности за 2020 финансовый год.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ CNX Resources Corporation (CNX) 4.06.21» за $29.95
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close