Блог

Фундаментальный анализ акций Tractor Supply Company (TSCO)

Tractor Supply Company (TSCO) — ритейлер сельского образа жизни в Соединенных Штатах. Компания предлагает широкий выбор товаров, в том числе товары для лошадей, домашнего скота, домашних животных и мелких животных, необходимые для их здоровья и ухода за ними; оборудование, грузовики, буксировки и инструменты; сезонные продукты, такие как отопительные приборы, газонные и садовые предметы, энергетическое оборудование, подарки и игрушки; рабочая/рекреационная одежда и обувь; а также товары сельского хозяйства.

По состоянию на 26 декабря 2020 года компания управляла 1923 розничными магазинами в 25 штатах, используя такие бренды как: Tractor Supply Company, Del’s Feed & Farm Supply и Petsense. Она также осуществляет продажи через веб-сайты: TractorSupply.com и Petsense.com.

Компания продает свою продукцию фермерам, владельцам ранчо и другим лицам и компания в сельской местности, она была основана в 1938 году и базируется в Брентвуде, штат Теннесси.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 8 июня 2021 года, цена акции — $181,2, по отчетности за 2020 финансовый год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ Tractor Supply Company (TSCO) 8.06.21» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close