Новости

Американские акции прервали семидневный рост, коснувшись нового внутридневного максимума

Индекс S&P 500 сегодня поставил новый внутридневный рекорд, однако не сумел удержаться и закрылся с понижением на 0.1%, прервав таким образом ралли, длившееся 7 торговых сессий. В отличие от него, Dow Jones сумел продолжить рост, закрывшись на 0.2% выше, и тоже поставил рекорды, как внутридневный, так и по уровню закрытия. Nasdaq Composite и Russell 2000 также показали сегодня отрицательные результаты, опустившись соответственно на 0.8% и 0.2%.

В составе S&P 500 7 из 11 секторов закрылись с ростом; лидером сегодня были финансовый сектор (+1.3%), поддержанный взлетевшими на 5.4%  после публикации квартального отчета акциями American Express. Самые большие потери сегодня понес сектор телекоммуникационных услуг (-2.3%), которого утянули вниз упавшие на 26.6% акции Snap’s. Компания опубликовала разочаровывающий отчет, а также ухудшила свои прогнозы на следующий квартал; причиной такого ухудшения стало изменение политики Apple в области защиты частной информации, которые сильно повлияли на одного из рекламных партнеров Snap’s. Вслед за Snap’s ушли вниз акции Amazon, Alphabet и Facebook, что в результате и испортило картину дня для индекса Nasdaq.

Индекс FTInvest 11 также сегодня снизился на 0.1%, опустившись до 378.38.

Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close