Блог

Фундаментальный анализ акций на IPO Softline Holding Limited (SFTL)

Softline помогает осуществить цифровую трансформацию и предоставляет услуги по информационной безопасности заказчикам из более чем 50 стран и около 100 городов по всему миру. Более 2600 менеджеров по работе с клиентами и около 1900 технических специалистов по продуктам и сервисам взаимодействуют с заказчиками, чтобы выбрать наиболее подходящие системы и максимально эффективно интегрировать их с имеющейся средой, создавая управляемые и защищенные гибридные инфраструктурные решения. В тесном сотрудничестве с заказчиками наши глобальные команды поддержки и обслуживания создают и помогают эксплуатировать инфраструктуру, необходимую для осуществления цифровой трансформации мирового уровня, предоставления облачных сервисов и надежной защиты бизнеса.

Оценка проводится исходя из заявленной цены акции на IPO – $7,5, что в пересчете по курсу 70 дает 525 руб. По отчетности за 2020 год.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ Softline Holding Limited (SFTL) 26.10.21» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close