Блог

Фундаментальный анализ ADR Takeda Pharmaceutical Company Limited (TAK)

Takeda — это международная, ориентированная на пациента и основанная на ценностях, научно-исследовательская биофармацевтическая компания, которая стремится обеспечить заботу о здоровье и уверенность в будущем людей во всем мире.

Takeda Pharmaceutical Company Limited занимается исследованиями, разработкой, производством, маркетингом и лицензированием фармацевтической продукции, она предлагает фармацевтические продукты в области гастроэнтерологии, онкологии, неврологии и редких заболеваний, таких как редкие метаболические и гематологические заболевания, наследственный ангионевротический отек, а также методы лечения и вакцины, полученные из плазмы.

Компания Takeda Pharmaceutical Company Limited была основана в 1781 году со штаб-квартирой в Токио, Япония.

Оценка проводится исходя из цены ADR на Нью-Йоркской фондовой бирже по состоянию на 28 ноября 2021 года, цена акции — $ 13,53, по отчетности за 2020 финансовый год, переведенной из иен в доллары США.

Акция доступна к покупке россиянам.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ Takeda Pharmaceutical Company Limited (TAK) 28.11.21» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close