Блог

Фундаментальный анализ NGL Energy Partners LP (NGL) март 2022

NGL Energy Partners LP занимается логистикой сырой нефти и жидкостей, а также бизнесом по производству водных растворов. Сегмент логистики сырой нефти компании закупает сырую нефть у производителей и транспортирует ее на нефтеперерабатывающие заводы для перепродажи.

Сегмент водных решений транспортирует, обрабатывает, перерабатывает и утилизирует воду, полученную в результате добычи нефти и природного газа, а также промывает резервуары для грузовиков и продает добытую воду для повторного использования.

Сегмент логистики жидкостей компании поставляет жидкий природный газ, нефтепродукты и биодизельное топливо коммерческим, розничным и промышленным потребителям в Соединенных Штатах и Канаде через свои 28 терминалов, сторонние хранилища и терминалы, общие транспортные трубопроводы, а также через парк арендованных железнодорожных вагонов. Этот сегмент также участвует в морском экспорте бутана через свое предприятие, расположенное в Чесапике, штат Вирджиния; и предлагает услуги по терминализации и хранению.

Компания была основана в 1940 году со штаб-квартирой в Талсе, штат Оклахома.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 9 марта 2022 года, цена акции — $ 2,6, по отчетности за 2021 финансовый год.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ NGL Energy Partners LP (NGL) март 2022» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close