Блог

Как стать богатым? Лекция № 3. О главном секрете богатства.

Наш третий урок посвящен тому, как прийти к богатству, отвечаем на вопрос — в чем же заключается наилучший путь?

Вы можете работать, заниматься бизнесом или инвестировать – все пути хороши, но в этом видео мы показали наилучшую дорогу, ту самую по которой всю жизнь идет Уоррен Баффет – это тот секрет, которому он научил тогда еще относительно молодого Билла Гейтса.

В ролике все подробности, смотрите до конца.

В ролике я рассказываю про эту историю о сложном проценте:

Его второй историей на тему сложных процентов было решение короля Франциска I приобрести портрет Моны Лизы в 1516 году. Математические расчеты показали, что эти $20 тыс. превратились бы сегодня в более $1 квадриллиона, если бы королю вместо этого удалось бы вложить их всего под 6% годовых.

Баффет заявил, что надеется на то, что эти цифры навсегда “закроют дискуссию об искусстве как объекте домашнего инвестирования” (его покойная жена была в то время коллекционером и владельцем галереи).

Как стать богатым. Лекция № 2

Как стать богатым. Лекция № 1

 

Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close